要訂幾支雙向打氣筒

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

要訂幾支雙向打氣筒

文章喬丹 » 2005-03-18, 00:06

今日小的喬丹到板橋受『消防訓練』,抽空溜到大爺的寶號逛逛
後來回去上課,邊混邊複習氣球玩法,
〈上政府舉辦的教育訓練課程,不混還能做啥?〉
竟然被一同上課的女士包圍,
勉力做了一些造型,又秀出魔術絕技才脫身
沒帶321和心型氣球,做不出什麼東西......

受訓完畢回家途中偶見喬X美語海X分校招牌
想是同業停車拜訪聊天,邊聊邊做造型,又被小朋友包圍
只好謊稱是賣氣球的,將打氣筒、教材、260氣球都送給他們
小的喬丹雖不務正業一時誤入歧途去學魔術
不過氣球還是最好玩又最討喜的玩具
希望版主大爺再多準備幾支雙向打氣筒,小的會去採購

還有今日購買的教材不是我要的───不夠詳細
李政隆老師的氣球入門比較詳細,要教導俺的班底還是用這種比較好.......
麻煩版主大爺替小的準備幾本,上課要用,小的喬丹再次拜謝
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-03-18, 01:58

沒問題,喬丹兄您買那本260
我就覺得您應該都可以寫的比他好了

就全部拿來換吧 :-D
pipy
工頭
工頭

開什麼玩笑?小的要是會寫書......

文章喬丹 » 2005-03-18, 10:02

:sad: :sad: 小的要是會寫書......何須蹲在此地為五斗米折腰?

那幾本教材可留著送給學生看,下週要邀請義工媽媽成立氣球小組
正在想該如何上課 :( :( :(
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-03-18, 13:12

看來貴寶地以後沒有案子可以接了~
大家都自己DIY囉

幸好我們離貴寶地還有點距離 :grin:
pipy
工頭
工頭

大爺您言重了

文章喬丹 » 2005-03-18, 21:40

大爺您言重了 :lol: 小的雖自稱『萬能飛天貓』......啥玩意都會
不過──很不幸,都僅知皮毛,丟臉了

以後有人要找專業級:-) ,小的不敢掠人之美,必定推薦大爺出馬
若有小場子需要跑龍套:lol: ,小的喬丹就不客氣了

先訂3隻打氣筒,再追加6本李政隆老師的基礎篇
明天去拿可以麼?抱歉時間倉促,後天就辦研討會了
版主大爺明天有去佈置會場嗎?
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-03-19, 02:09

大爺您客氣了,我也才多練習幾次皮毛的方法而已
承蒙大家賞臉、關照、愛護小弟,才能生存到現在 :-)

李老師的基礎篇,昨天算了一下~只剩四本
要補也要等到周一了~真是抱歉!

周六下午在中和研討開班事宜,您再打行動0931-108000給我吧
我會把您的東西帶去中和自治街16號,您方便就去那找我,謝謝囉 :)
pipy
工頭
工頭

版主大爺要開班授課了嗎?

文章喬丹 » 2005-03-19, 13:57

pipy 寫:周六下午在中和研討開班事宜,您再打行動0931-108000給我吧
我會把您的東西帶去中和自治街16號,您方便就去那找我,謝謝囉 :)

版主大爺要開班授課了嗎?不知有沒有『助教』的缺,
小的喬丹不知有無資格擔任助教?......當義工也可以,倒茶小弟也行...... :-D :-D :-D

基礎篇只剩四本 :( :( 星期二要用,四本好像不太夠
:sad: :sad: :sad: ,事出緊急,看來要找李政隆老師調書了
李大師住在中和,小的曾經拜訪過大師,上過大師的氣球課
,不僅算有數面之緣,說起來還是俺的啟蒙老師咧......
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-03-19, 14:12

周一可補足~如果您須要的話 :grin:
原先我以為您是周日要開課 :-(
pipy
工頭
工頭

小的要是開課,有誰會來呢?

文章喬丹 » 2005-03-19, 20:06

小的要是開課,有誰會來呢?
.......答案:呀! :grin:
三腳貓開啥課呀?網上各位看倌若是笑到門牙掉下來,不甘喬丹的事──聲明在先,概不負責!

這批工具和書籍是『公關用途』,當作推廣氣球兼拉攏班底之用
說要小的開班,只怕版主大爺有收不完的牙醫帳單〈大家的假牙費用,無法送到喬丹處,恐怕只能寄給版主大爺了.......〉
嗚呼哀哉,尚饗! :shock:
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-03-19, 22:42

下午讓喬丹爺等太久,實在抱歉
您前腳走、紫微老師就到了
下次有機會再請他看看、聊聊吧 :D
pipy
工頭
工頭