救命啊,兔寶寶被『分屍』了!

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

救命啊,兔寶寶被『分屍』了!

文章喬丹 » 2005-06-15, 22:53

版主大爺晚安
小的今日再度啣命接下國小畢業典禮會場氣球佈置
情形還不錯,來支援的家長都有經驗
4小時內完成拱門一座、16根羅馬柱、舞台兩側海豚圈各一
評價尚可......總算不負使命 :-D :-D

唯一產生問題的是兔寶寶掛出來被小朋友拉扯以致『身首異處』
不知如何解決?
〈又:兔寶寶的臉會褪色?還是我的汗具有腐蝕性?他的臉快毀容了!〉 :o

幼稚園部家長來詢問,6月24日佈置指定用粉色系
──有沒有『粉紫』色的10吋珍珠球啊?
下週小的又要去大爺的店叨擾了,要買哪些東西還要等家長指定色系
氦氣迷你瓶一支麻煩了〈我騎機車的話可以載大一點的瓶嗎?〉

小的經過多日試驗,發現FIREFOX看大爺的板最容易出問題的就是『表情符號』
所以來上大爺的站只好用IE :sad:
說真話:小的真不喜歡微軟!
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-06-16, 00:26

厲害、佩服、羨慕哦~有一群好班底 :)

沒有頭的話~就立在那,讓人拍照~人頭兔身,像國外一樣~拍一次收五元 :-D

錫箔球表面塗料掉色褪色,應是手汗或是手掌有油脂被摸過而引起
之前有客戶來換貨,沒仔細檢查~隔天一看,一次掛了二顆~互疊的錫箔球相黏、褪色,真是炎熱夏天 :-(

您認為的粉紫~應是很淺...淺的淺紫,我目前只有淺紫色,但沒有您要的粉紫,
國外的又太貴,我再去問問!不過真的太太太淺了~都快成白色了 :(

除了迷你鋼,一般還是用汽車載安全~生命重要!我還在想以後要限定用汽車載運鋼瓶(除了迷你鋼),不然實在太危險了!寧可不賺這個錢~就從今天起吧~馬上改;所以喬丹爺若騎機車就只能借迷你鋼囉,拍謝拍謝 8)

大家都不喜歡微軟,可以大家只會用微軟 :?
pipy
工頭
工頭

兔子沒有頭,只好背著他到處亂跑

文章喬丹 » 2005-06-16, 00:57

pipy 寫:厲害、佩服、羨慕哦~有一群好班底 :)

沒有頭的話~就立在那,讓人拍照~人頭兔身,像國外一樣~拍一次收五元 :-D

錫箔球表面塗料掉色褪色,應是手汗或是手掌有油脂被摸過而引起
之前有客戶來換貨,沒仔細檢查~隔天一看,一次掛了二顆~互疊的錫箔球相黏、褪色,真是炎熱夏天 :-(

您認為的粉紫~應是很淺...淺的淺紫,我目前只有淺紫色,但沒有您要的粉紫,
國外的又太貴,我再去問問!不過真的太太太淺了~都快成白色了 :(

除了迷你鋼,一般還是用汽車載安全~生命重要!我還在想以後要限定用汽車載運鋼瓶(除了迷你鋼),不然實在太危險了!寧可不賺這個錢~就從今天起吧~馬上改;所以喬丹爺若騎機車就只能借迷你鋼囉,拍謝拍謝 8)

大家都不喜歡微軟,可以大家只會用微軟 :?

兔子沒有頭,只好背著他的身體到處亂跑,一邊喊著『還~我~頭~來~~~~』
小朋友看了笑到趴在地上>>>小的會一些搞笑技巧,難不倒我的

呃,星期五再和家長討論1.項目2.指定色系3.支援家長的工作
〈這些家長沒有經驗,只有昨天來見習過........恐怕624我會很丟臉.....〉

小的不喜開車,因為開車蠻麻煩的.......不若機車靈活省時
若用迷你鋼瓶,就麻煩版主大爺賣一支+壓力調整閥給小的
我要兩支,一支買斷,一支租借......不知可否
還有,要畢業用的圓形鋁箔球20個送小朋友──打氦氣讓他們高興一下
成本就不計啦............偷偷告訴大家一下
我本以為今天是賠本在作,沒想到家長會給了一個紅包,金額剛好約是氣球的採購費用

羅馬柱16根被校方借去用,晚上去收星星.......丟掉一半,摸摸鼻子認賠了
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-06-16, 01:12

哈哈!
氦氣租借新法剛剛出爐~限定用汽車載運鋼瓶(除了迷你鋼可用機車載運),否則不予租借 8)
所以喬丹爺第一個適法 :-D

迷你鋼賣你沒問題,但一瓶就好了,買兩瓶不需要吧 :eek:

家長會給了一個紅包,金額剛好約是氣球的採購費用~會不會是喬丹爺暗示的太明顯了,會剛剛好?好心有好報囉 :)

星星一半還在?!那算運氣超好了,一般我能收到底座就很高興了 :lol:
pipy
工頭
工頭

好像中暑了.....頭好痛!

文章喬丹 » 2005-06-16, 13:51

好像中暑了.....頭好痛!昨天很熱,做氣球完畢感覺貓頭很痛啊 :-(
全身虛脫無力,應該是中暑了吧?小的年老體衰,不堪負荷了矣!

小的先預定20顆鋁箔球圓形畢業用的那種,灌氦氣送小朋友
〈上次幼稚園部的主任問我畢業當天由我做造型氣球送畢業生如何
小的答以:一般球維持不到兩天。因而作罷
回來一想,乾脆送空飄鋁箔球,可以飄上幾天應該就夠了
而且小的還免費提供補充氦氣服務! :-D :-D 這招就厲害了吧?
版主大爺您看這樣對小的公司應該有幫助吧???? :-) :-) .........哇,好賊,我竟然有這種想法! :x

其他東西就等明天家長代表來談,正式定案後再討論了
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-06-16, 14:19

嗯!症狀跟我們小姐差不多,就如上次跟您說的~還是專心婚禮會場才是
學校的佈置真的很累 :-D

我早就建議您在永和賣氣球囉、永和區我也準備棄守了 :grin:

恭賀喬丹爺破百~晉升高階會員 :)
pipy
工頭
工頭

回到 氣球DIY