為啥做這場佈置很累呢?

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

為啥做這場佈置很累呢?

文章喬丹 » 2005-06-26, 15:56

這場是『國小附設幼稚園的畢業典禮』
感覺快累垮了──貓到了中年體力明顯不行,不知道明年還有力氣否
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jordan ... .dir=/e937
終於......本學期要做的氣球都隆重落幕

下週要換鋼瓶,麻煩版主大爺了
:lol: :lol: :lol:
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-06-26, 16:22

厲害哦!
我該準備找工作囉 :-(
pipy
工頭
工頭

不會啦,小朋友都知道版主大爺是俺的老師

文章喬丹 » 2005-06-26, 21:44

不會啦,小朋友都知道版主大爺是俺的老師
他們看小的上大爺的站,就說我要去搬救兵了...... :sad:

這次還要感謝版爺教導小的做氦氣球,
總算不負使命,多多謝謝啦
......很慚愧家長和校方不計較俺三腳貓的技術
〈其實,大部分都是家長做的......OOOOOO,可悲〉

接下來就要忙別的事情去了
不知何時才會玩氣球......
:grin: :grin:
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-06-27, 01:33

拍謝 ... 恕刪了喬丹爺的一些文,請您見諒!

您做的這麼棒,想要金盆洗手應該是很難的啦 :-D

永和的朋友可以就近找喬丹爺請教囉、喬丹爺還會變魔術哦 :grin:
pipy
工頭
工頭

文章pipy » 2005-06-27, 01:50

對了,請問喬丹爺~您照片中的這顆錫箔球是不是吹飽後,幾分鐘後就會消氣?
若不是吹錯孔的因素,是可以拿回來換的哦 :-?
圖檔
pipy
工頭
工頭

這就不知道了

文章喬丹 » 2005-06-28, 22:42

有關這個問題,我自己也不知道啊
因為全送人了.......

這些球都是前一天灌好氦氣的,典禮當天注意到有兩三個消氣了
馬上補足氦氣,是哪一種沒有注意到。 :eek:

手上還留有數個灌氦氣的鋁箔球〈海豚、籃球〉
過了數日尚能漂浮,請問.....需要將氦氣抽出嗎?
小的打算直接將其送入倉庫內,下次要灌時可以少灌一點氦氣

又請教:查甫人xxxx違反了版規麼?
小的看來看去,僅只是一句廣告語
不知違反哪一點?──小的上大爺的站,必須戒慎恐懼了......
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-06-29, 18:13

玩過~就不能換了!

等不會飄浮時再消氣就可以了;隨您意。

廣告也有限時段播出,您那算粗俗字吧?!~喬丹爺您就多包涵囉,我們這小朋友多,何況中國字詞那麼多可挑選、變化,大爺您就挑些文雅點吧,現在的教育不比以前囉、小朋友的學習能力太強 :grin:
pipy
工頭
工頭

回到 氣球DIY