為啥會遇到這種事?

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

為啥會遇到這種事?

文章喬丹 » 2005-07-03, 23:36

暑假到了,本應專心工作,暫時不玩氣球.........

日前有位鄰居來找我借氣球,謂小孩國中樂團演出要佈置會場云云
他說看小的做羅馬柱、拱門好似很簡單,自信滿滿說要做佈置
小的便將十多個星星和工具、電動吹泡泡機都出借了

今日參加音樂會,他見到小的披頭就罵:『你的氣球好奇怪!一半是破的
:o 小的莫名所以,抬頭一看舞台上方懸掛星星球都打氣過量──想是撐破的。
等活動結束想看剩下幾個好的球,竟然發現:每個球邊緣都用別針穿過
〈結果乾脆送小孩玩,不用收了!十多個星星球全軍覆沒,嗚呼哀哉 :sad: :sad: :sad:

小的那部全永和第一電動吹泡泡機,也缺了兩顆門牙〈吹管斷了兩根〉
損失慘重! :shock:
看來以後不敢隨便借別人了,小的玩氣球多年,尚且戒慎恐懼常要來請問版主大爺
豈有看人做很簡單就覺得自己也會之理?

呃,提醒各位看倌千萬要尊重專業呀, 8)
在這裡只有版爺是專業,俺算跑龍套的
:grin: 千萬不要用『想當然耳』的思維認定一切
否則:做出來的不好,還浪費一堆氣球

小的摸摸鼻子認賠了──貓鼻子都已經摸扁啦,每次都要我賠
好慘呀! :-D
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-07-04, 01:04

嚇我一跳!初看~我的氣球一半是破的~那明天店裡就熱鬧了 :-(

專業談不上、一二十年的前輩才是,工頭主要負責送送貨、搬搬東西... 一些苦力罷了,對氣球也不是很了解,可能剛好您問的我會而已 :lol:

主要是喬丹爺為人熱心、不計工本、宅心仁厚、服務社群,實在是令人敬佩 :grin:

那那那......貴鄰居就這樣有的念、又不用......意思意思哦 :o

那那那...... 我也要借 :grin:
pipy
工頭
工頭

版主大爺要借氣球哦?

文章喬丹 » 2005-07-08, 22:34

版主大爺要借氣球哦?
又要用廣告用語了:

不行,通通要拿去做雞精!
〈沒犯規吧?冒死犯顏以上條陳,版主萬歲萬萬歲!〉
頭像
喬丹