請問還有沒有好用的氣球參考書?

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

需要氣球

文章喬丹 » 2005-12-29, 18:03

版主大爺指教的是,做氣球要靠天份
小的天資駑鈍,至今尚不能窺其廟堂
是以當多多學習才為正途,聽版爺教誨後小的已經了解中年轉行困難... :sad: :sad:

推廣氣球自有其樂趣:今日學生回來都帶有老師給的氣球
老師們也告知氣球好玩,希望小的下次撥空再加上一節
到時又要大張旗鼓

過幾天又有樂團成果發表〈小的忝為樂團家長後援會長
必須全力發揮以免被恥笑〉,麻煩替小的準備:
星星金12個、11吋珍珠紅、黃各一包、321Q一包、10吋愛心紅、粉紅各一包
以及其他雜物,多謝 :lol:
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-12-29, 18:54

喬丹爺可能誤解我的意思 :-(
我是覺得以喬爺的歷練,可選擇的事業比氣球行業好的很多

氣球當樂趣玩會比較快樂
當成事業的話~那就要很拼命囉
沒有堅強的氣球精神~那就很難過活
更慘的是反而失去氣球的熱忱,那就不好了

您訂的東西除了金星下禮拜才會到,來不及就要換銀星囉 :-?
pipy
工頭
工頭

文章喬丹 » 2005-12-30, 00:10

《以喬爺的歷練,可選擇的事業比氣球行業好的很多 》
命運坎坷呀 ......想當年俺也曾經風雲叱吒
如今創業多年尚未事業有成,慚愧............. :sad:

《氣球當樂趣玩會比較快樂 》
確實推廣氣球很有趣,今日已有學生回報「老師在詢問誰認識喬丹」
應該是昨日上課玩氣球兼搞笑稍獲老師認同.....誠惶誠恐怕砸鍋也
:o
昨日上課後,聽說評價尚可
不僅老師們開始玩造型,還來找小的討教
有位女老師看教材有講到貴賓狗的做法──昨日因時間有限小的無法示範
就來找小的學貴賓狗造型,還好小的試折過一百多次
馬上折出一隻尚稱比例正確的狗給她.......真可怕,萬一做不出來,小的不就難混囉? :shock:

還好這次小的破釜沉舟勉力一搏,老師們也能體諒小的三腳貓技術沒有太為難俺
............開開玩笑,怎能和諸位氣球界前輩相比呢?
要自取其辱也不用太激烈,對否? :-D 該想想如何回歸本業,豈能「撈過界」乎?
把氣球當成本公司的特色已經很成功,不能想賺錢
這次研習投資下去都感覺很值得,別的喬x分校聽說小的創舉都很興奮
打算玩氣球啦

下次作會場是明年一月,慢慢來
〈怕老師來踢館,每天穿氣球裝腰掛打氣筒,壓力很大....〉
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-12-30, 12:29

怎麼大家都不務正業~那表示大家都把本份做好了囉

氣球當休閒、樂趣玩會增加很多歡笑

但還是要按步就班學習才能融會貫通、更上一層樓

不然到某個程度就上不去了

當然只是玩玩就另當別論囉

PS: 我還不會折貴賓狗~真的 :-D
pipy
工頭
工頭

新年快樂

文章喬丹 » 2005-12-31, 17:20

這次研習尚稱成功,除了上次貴賓狗大考驗之外
昨天又面臨老師來詢問仙女棒做法......這次不幸捏爆一球
丟臉丟到非洲馬達加斯加矣! :sad: :shock: :sad:

小的被徵召擔任國小老師年終聚餐會場工作,加上樂團音樂會
一月要辦兩次,麻煩替小的準備一下
有得忙囉!

又:附近金x女中找小的開「造型氣球社」擔任指導老師
由於工作忙不敢接............真的不敢了,今年玩氣球玩到抓狂
版主爺有沒有興趣?

...女中耶,美女如雲哦!... :grin: :grin: :grin:
《好康道相報!這麼好康的事情不報給大家知道怎麼可以呢?》

2006年見
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2006-01-01, 01:49

女中?!

您20年前告訴我就好了,現在說不會太晚了嗎!

還要被叫氣球阿伯,唉~情何以堪 :-(

我還是顧店好了,HAPPY NEW YEAR 8)
pipy
工頭
工頭

文章喬丹 » 2006-01-02, 23:47

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jordan ... pg&.src=ph
感謝相助哦,這次講習還算成功
:-D :-D 下週再去拿氣球
最後由 喬丹 於 2006-01-03, 22:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2006-01-03, 13:28

這些招師文宣,應貼在貴女中網站比較合適吧
文宣也太露骨了,實在不宜貼在本站

喬丹爺自己修飾囉

不然屆時發生。。。 :sad:
pipy
工頭
工頭

文章pipy » 2006-01-03, 23:38

謝謝喬丹爺修飾配合

您的氣球教學真是熱鬧、精彩
看到喬丹爺對氣球如此熱心
工頭真是慚愧 :-(

如果下次時間允許~當請我們的專業講師協助
看看氣球如何出神入化
希望能為台灣氣球界培育出下代人才 8)
pipy
工頭
工頭

又要麻煩了

文章喬丹 » 2006-01-17, 22:11

今日所補充一桶氦氣,恐怕撐不過明天
客戶要求故也......星期四可能要再換氦氣瓶
不然星期六就開天窗囉!

另外小的要訂李政隆老師第二本(基礎到進階)要麻煩一下
希望過年前該做的都做好
感謝協助 :-) :-) :-)
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

上一頁下一頁

回到 氣球DIY