想灌錫箔球空氣&買爆破汽球

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

想灌錫箔球空氣&買爆破汽球

文章甜心 » 2006-02-06, 08:26

Dear 版主大人,
小妹我人在國外,預計九月底十月初回台灣補辦喜宴,小妹我會從國外帶錫箔汽球回去,但是沒有充氣,想問大人您,如果幫我充氣該如何計算價錢?還有我想跟您買兩三個爆破汽球又是多少錢?還有用小汽球組合成一個愛心又是多少錢?謝謝您的耐心回覆,小妹感激不盡!!!!! :-)
甜心
會員
會員

文章pipy » 2006-02-06, 12:21

甜心:

恭賀新禧!
開工第一天歡迎來留言

哇!到十月又快過年了
錫箔球視您買的尺寸大小而定,一般填充氦氣在50~100元之間
但您若買14吋以下錫箔球一般是不會飛的,而是吹空氣用封口機封口即可

手動36吋爆破球~填充空氣為800元/顆,填充氦氣為1000元/顆
手動18吋爆破球~填充空氣為500元/顆,填充氦氣為700元/顆
愛心氣球框最小的為周長3.8公尺每個2600元

祝您新婚快樂、一定幸福哦 :-)
pipy
工頭
工頭

文章pipy » 2006-02-06, 12:26

拍謝~發了言後,仔細看了您的標題

錫箔球填充空氣~那只要用打氣筒或吸管直接吹氣即可
18吋以上的錫箔球應會自行封口,只是不會飛而已 :)
pipy
工頭
工頭

文章甜心 » 2006-02-07, 10:30

對不起我可能沒寫好,我的意思是說我要灌氦氣能飛在空中的,那這樣一顆多少錢?那如果自己租用氦氣機方便自己灌氣嗎?那這樣費用又是多少?需要其他的工具嗎?能教我自己灌嗎?
還有我看不太懂你的爆破汽球,我要的是當天早上去你們店裡拿爆破汽球,是已經都充好氣了,謝謝!不好意思,自己的中文好像退步了............
甜心
會員
會員

文章pipy » 2006-02-07, 11:02

您中文沒問題啦
是氣球種類太多、我講太多了 :-(

A. 錫箔球視您買的尺寸大小而定,一般在50~100元之間
但14吋以下錫箔球一般是不會飛的,就不用灌了

36吋爆破球~填充氦氣為1000元/顆
18吋爆破球~填充氦氣為700元/顆
愛心氣球框周長3.8公尺~每個2600元

B. 可租氦氣自己填充氣球,費用您可參考網站上~氦氣租借的網頁
調壓閥填充工具已附,租用時就會教您使用,可以自己灌。

C. 36吋爆破球~1000元/顆,18吋爆破球~700元/顆。

終於真正了解~言多必失的意思了! :grin:
哈哈哈~希望您看的懂囉 :-?
pipy
工頭
工頭

回到 氣球DIY