訂60隻打氣筒

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

Re: 訂60隻打氣筒

文章喬丹 » 2010-12-19, 18:27

12月8日講習感謝您的幫忙,順利通過

1月15日我外甥女要訂婚...是我老婆那邊的,所以訂婚由我〈代表女方〉來做
先預約鋼瓶
還有12吋花紋透明〈沒用過不知道麻煩介紹一下吧?每種都很漂亮ㄟ,第一次接婚禮場,啥都不懂〉
還有10吋愛心要用珍珠色嗎?先預定一些來用
有什麼婚禮用的東西能提供嗎?
預計先訂紅、金、粉紅連結球各一包,白色5吋圓珍珠色5包
婚禮用的要漂亮的喔

我要訂一些聖誕節佈置用的10吋紅、黃、藍、紫、粉紅普通圓
還要3包普通5吋圓混色

又,一月又有講習,是桃園某國小的造型氣球課程
先訂10隻打氣筒+20包260+5包10吋愛心+2包321Q紅蘋果+2包321混色
是義務幫忙的課程,這些東西是要送給他們的,很偏遠的小學需要協助......

太多事情集中在一起
星期二會去拿一些物品,拜託了,感謝
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章喬丹 » 2010-12-19, 18:38

12月8日講習感謝老闆幫忙,讓我辦活動不致太難看
我問題很多......請看

1月15日我外甥女要訂婚...是我老婆那邊的,所以訂婚由我〈代表女方〉來做
先預約鋼瓶
還有12吋花紋透明〈沒用過不知道麻煩介紹一下吧?,每一種都很漂亮,可以推薦嗎?第一次接婚禮場,啥都不懂〉
還有10吋愛心要用珍珠色嗎?先預定一些來用
有什麼婚禮用的東西能提供嗎?
預計先訂紅、金、粉紅連結球各一包,白色5吋圓珍珠色5包
婚禮用的要漂亮的喔
海豚5隻,婚禮鋁箔球需要一些

我要訂一些聖誕節佈置用的10吋紅、黃、藍、紫、粉紅普通圓
還要3包普通5吋圓混色
12月25日活動佈置

又,一月又有講習,是桃園某國小的造型氣球課程
先訂10隻打氣筒+20包260+3包10吋愛心+2包321Q紅蘋果+2包321混色
是義務幫忙的課程,這些東西是要送給他們的,很偏遠的小學需要協助......時間還在喬

太多事情集中在一起
星期二會去拿一些物品,拜託了,感謝
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2010-12-20, 01:54

周日才騎車苗栗來回,頭腦還不是很清楚

上班時再回覆喬丹爺的清單

拍謝 :|
pipy
工頭
工頭

文章pipy » 2010-12-20, 22:40

呵~今天看了還是霧沙沙,要比對二篇文有什不一樣

好像看後面那篇就可以是吧

喬丹爺知道場地在那嗎?場地因素蠻重要的

不了解場地,您提的那些只是亂槍打鳥、很難規劃

當然若只要有佈置就好,就沒差

反正外行看熱鬧即可

一、先預約鋼瓶~OK,四種容量隨您挑
二、還有12吋花紋透明~12吋小花花紋透明+12吋喜鵲花紋透明
三、還有10吋愛心要用珍珠色嗎?10吋只有標準色,用標準色即可
四、有什麼婚禮用的東西能提供嗎?~紗,您會拉紗嗎?不會就省下來
有相框要佈置嗎?訂婚一般不會太豐富、不知屆時結婚男方會蠻頭痛的

五、預計先訂紅、金、粉紅連結球各一包,白色5吋圓珍珠色5包
婚禮用的要漂亮的喔~那就要用LOL品牌
六、海豚5隻,婚禮鋁箔球需要一些~沒問題,粉紅或藍色海豚都有貨

七、我要訂一些聖誕節佈置用的10吋紅、黃、藍、紫、粉紅普通圓
還要3包普通5吋圓混色 12月25日活動佈置~準備好了

八、桃園某國小的造型氣球課程
先訂10隻打氣筒+20包260+3包10吋愛心+2包321Q紅蘋果+2包321混色
~打氣筒是單向小支那支嗎?其他都OK! :)
pipy
工頭
工頭

文章喬丹 » 2010-12-20, 22:49

我昨天也頭昏眼花,發出第一篇不知擠到第二頁,還以為沒發出去
照草稿又發一篇......自己也看傻了

訂婚就照我平常佈置就可
場地已經照相傳給我看了,大致有個主意
透明球選漂亮一點的,小花花紋透明+喜鵲花紋透明用起來大方有喜感便可

明天去拿,謝謝囉
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2010-12-20, 23:06

可是LOL連結球還沒訂吔 :grin:
pipy
工頭
工頭

文章pipy » 2010-12-31, 00:00

喬丹爺~

新年好!

LOL針球已到貨

另桃園某國小的造型氣球課程中的3包10吋愛心不知要何色?

謝謝回覆。 :|
pipy
工頭
工頭

文章喬丹 » 2011-01-12, 09:36

老闆新年快樂
最近太忙無暇回覆,抱歉
今天國小期末考完畢
開始準備訂婚
明天〈週四〉中午會去拜訪,謝謝
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2011-01-12, 10:39

歡迎、歡迎

恭候大駕 :| :|
pipy
工頭
工頭

文章喬丹 » 2011-01-12, 15:06

真不好意思,忙著小朋友的考試,直到今天才清點裝備完畢
再確定一次

大鋼瓶
321Q紅色〈做水蘋果〉1包
冷膠條10支
10吋愛心粉紅一包、混色一包
12吋透明〈有花的〉
連結球
再買一些鋁箔〈婚禮、愛情主題的〉
佈置相框的幸運草是5吋珍珠愛心+5吋珍珠圓嗎?

第一次做婚禮還需要請工頭多多指教
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

上一頁下一頁

回到 氣球DIY