有點麻煩...希望可以幫忙...

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

有點麻煩...希望可以幫忙...

文章陳雅雯 » 2004-06-17, 17:52

1.請問你們的營業時間是幾點呢?
2.個人有個禮物想送朋友,想利用氣球製造一些驚喜,但礙於工作時間問題無法親
自到店拿氣球,我的想法是將禮物裝箱,在箱裡另外塞十幾顆空飄氣球,我會到店
選購氣球,然後將箱子寄放於貴店內,隔天上午再麻煩你們將空飄氣球放入箱子內
我再請快遞人員到貴店收件...不知可不可以這麼做呢?? :-D
陳雅雯
會員
會員

文章pipy » 2004-06-17, 21:55

您好:

好羨慕您的朋友哦 :)

1. 我們營業時間一般是早上10點至晚上七點,但來時最好還是先電話聯絡一下,以免我們都去佈置會場~公司是沒人留守的;如果您要在營業時間之外來的話,只要跟0931-108000那個專業看守人聯絡好時間即可。

2. 箱子您可能要自備哦,我們目前應是沒有您描述的那麼大箱子,其餘是沒有問題的 :-?
pipy
工頭
工頭

超級感謝的啦

文章陳雅雯 » 2004-06-17, 23:56

真謝謝你棉肯幫忙!!
我想了很久不知該怎麼做,剛好找到你棉的網站,很少看到氣球公司的網頁設計這麼優的^^真讚~
所以想先尋問看看~ 不過我朋友的生日在8月初,其實現在還早^^
我大約會在七月底或八月初到貴店去,到時候就麻煩你棉了!!
箱子...我會想辦法滴 , 不過就是要麻煩你們幫我在早上將空飄氣球裝箱,
然後封箱囉~
:?
陳雅雯
會員
會員

文章pipy » 2004-06-18, 10:56

您好!

謝謝您的稱讚 :grin:
網站己三、四年沒大變動了,真是不好意思

這是我們的營業項目、也是我們應該做的,您太客氣了
有空隨時來看看有什麼新鮮、快樂的氣球吧 :-D
pipy