版主大爺,小的請教『一小時』完成拱門密笈

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

版主大爺,小的請教『一小時』完成拱門密笈

文章喬丹 » 2005-01-15, 14:59

版主大爺您好呀,小的冒昧請教──
一小時搭拱門秘技! :o :o :o :o
〈小的上次經大爺教訓,要在一小時內搭好才算具有資格〉

小的經多日苦思,終於了解我的時間都用在哪裡
我花太多時間在測量氣球大小........
而且都用安全帽當量球器,夠好笑吧!
小的認為應該發展出一套氣球作業平台
搭載充氣機和量球器,讓使用者能在最短時間內做出大小一致的球!
這ㄍ主意不錯ㄅ! :-? :-? :-?
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-15, 16:10

先聲明哦~我那有教訓、也沒有說一小時內才具資格吧

您老是來踢館的嗎?

您說的器材廠商都幫您想到了,但您若不是每天要做三座拱門才過癮

應該是不用買的,熟能生巧~多做幾座就會愈來愈快了。
pipy
工頭
工頭

大爺饒命,小的不敢呀........

文章喬丹 » 2005-01-15, 16:45

版主大爺萬福:
『朝聞道夕死可亦』,古有名訓!
小的懷著向前輩請益的虔誠心情,向大爺請教....
怎敢踢館?若有冒犯,小的自打嘴巴50下,盼版主大爺海涵
請打開電腦喇叭,您就可聽到清脆響亮ㄉ打巴掌聲
聽到沒:1、2、3........、50
什麼,沒聽到啊,音量開大一點,小的重新打一次
1、2、3.........49、50,共打100下了哦,版主大爺您息怒了吧? :(
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-15, 18:00

喬丹兄:

武俠小說看太多?! :grin:
pipy
工頭
工頭

抱歉,剛才去忙了一陣。

文章喬丹 » 2005-01-15, 19:27

版主大爺晚安:
小的適才去瞎忙了一陣,沒有回覆
〈我有固定和附近一家童裝店合作,我會送些造型汽球給他
────當然貼上我的貼紙,他可以送給小朋友
我和他是異業同盟的關係,剛才做了幾個魔法杖、熱帶魚等給他當贈品
當然他也可以順便替我推銷,這是個不錯的idea吧! :-o :-o :-o :-o
明天還要去菜市場和我的家長合作賣東西,真辛苦呀!
所以小的說過異業同盟是個可行的辦法,試試看ㄅ

小的從不看武俠小說,每天工作至少15小時
怎會有時間看小說ㄋ?版主大爺言重ㄌ!
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-15, 22:18

快快快!

有看有贈送、有送有保佑
須要免費義工及贈送氣球和貼紙的
快傳私人訊息給喬丹兄~魔法杖、熱帶魚、機關槍...應有盡有

快來預約哦......

夠意思了吧~您是敝站破天荒為您宣傳的第一人喔 :grin:
pipy
工頭
工頭

文章pipy » 2005-01-15, 22:22

每天工作15小時?不會吧!
您還沒結婚哦?要不要開個版給您徵婚 :?
pipy
工頭
工頭

厚!俺不是說我是家長了ㄇ?

文章喬丹 » 2005-01-15, 22:33

俺當然結婚有小孩ㄌ,不然怎會是國小的家長咧?

版主~恕刪!

小的先告退,祝晚安啦。
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-16, 02:17

是!是!! 我倒忘了 :lol:

恕我寫錯了,晚安 :-?
pipy
工頭
工頭