好啦,不鬥嘴ㄌ,認真請教一些問題

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

好啦,不鬥嘴ㄌ,認真請教一些問題

文章喬丹 » 2005-01-16, 18:19

小的忝為貴版新進會員,理當獲得較佳待遇咩,對吧! :-)
認真請教一些問題,煩請大爺回覆:
最近又要採購一番,但是天氣寒冷,騎機車很痛苦
用郵寄又怕來不及〈星期三就要用了......〉
是否有快有有效的辦法咧?

又:上次我去貴寶號,指定要買321『紅色』
可是只買到混色包裝──在網頁上有『紅色321』哦
請幫小的看看:大家都要紅蘋果啊!
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-16, 18:49

是的,應大眾要求~您是大眾的最後一位要求,隔天就進貨了也才放上採購DIY網站,並不是很早以前就有放置在網站上販售而店裡反而沒賣,還請喬丹兄明查、並多多關照。

周一下午三點前訂貨匯款,沒缺貨的話~隔天高雄、台東都收的到~除非郵差那天太累了、您家沒人收貨、您不願收、您住澎湖?金門?馬祖?太平島?那就要等風平浪靜~船有開~老天才會知道什麼時候您才會收到囉 :P
pipy
工頭
工頭

那麼,請教那幾顆到底是3寸還是5寸

文章喬丹 » 2005-01-16, 19:01

感謝版主大爺德政,小的缺紅色321已經很久ㄌ
每次有人要紅蘋果,俺就很想拿出美工刀割脕以鮮血染紅這ㄎ蘋果......
大爺ㄉ大恩大德,小的永世難忘,來生做牛做馬,結草銜環報答大爺!

又:小的上次MAIL給版主大爺您有一個獎盃ㄉ照片
底下那10顆忘了是多大的
〈年代久遠,包裝上沒標示,小的眼拙看不太出來,不過好像是5吋的〉
請教版主大爺,有『混色包裝』的麼?小的也急用
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-16, 19:29

不用那麼辛苦吧~您不是常跑市場,去跟賣蘋果的交換、貼coco再送張貼紙就可以了啊!
那張照片哦~沒注意看,只注意到您拿的那支機關槍、待會回家看看,再來向您報告。
321台製混色包~周五被健保局查封全部拿走了... 哦不~買走了,奇怪最近是蘋果漲價嗎?還是要先檢驗健不健康? :grin:

所以周二才會有貨 :sad:
pipy
工頭
工頭

呀,抱歉沒說清楚

文章喬丹 » 2005-01-16, 19:39

小的要的是『321蘋果氣球紅色』以及『5寸圓形混色包裝』
抱歉沒說清楚,罪過罪過!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
大爺不棄肯割愛幾包給小的ㄇ?
小的先謝過大爺恩德深似海 :shock:
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-16, 22:37

您那照片是台製五吋珍珠嗎?能吹到極致大真是令人尊敬!
綜合五吋只有珍珠氣球才有混色,標準的都同色100顆一包.
pipy
工頭
工頭

回到 氣球DIY