小的來段『野人獻曝』,讓網上前輩們看看笑話

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

小的來段『野人獻曝』,讓網上前輩們看看笑話

文章喬丹 » 2005-01-28, 20:00

小的來段『野人獻曝』,讓網上前輩們看看笑話,如何?
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jordan ... pg&.src=ph
〈小的說俺這裡美女如雲,沒有騙人吧,隨便找一個也有專業模特兒的架勢......〉

寒假快過完了,小的也該重操賤業,OH,錯了,舊業
可能不會常常來上大爺的站 :( :( :(
哎,要忙的事情真多啊!
最後由 喬丹 於 2005-01-28, 22:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章喬丹 » 2005-01-28, 20:27

http://us.f3.yahoofs.com/users/41759294z58473744/e983/__sr_/931b.jpg?phPzk.BBPaYb.YKM
認真研究如何貼圖哦,但是還貼不上
但是發現照片到了yahoo,真的變成480x360
圖檔
還是不會貼,笨貓
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-28, 23:58

Yahoo好像要經過認證才能連到, 所以無法直接抓圖來貼
快過年比較忙,改天有時間再來研究如何直接抓圖

喬丹兄就暫時用連結看圖囉 :D
pipy
工頭
工頭

明日南下再聯絡

文章喬丹 » 2005-01-29, 00:31

明日南下,再聯絡───不知何時回台北
並不十分了解yahoo的限制
要多研究才知
:( :(
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-29, 01:14

哇!喬丹兄這麼早就放假過年了、真是幸福
先跟您和眾網友拜個早年~恭賀新禧、吉祥如意囉 :P
pipy
工頭
工頭

不會吧,大人沒放假,小的敢落跑嗎?

文章喬丹 » 2005-01-30, 22:39

昨天去雲林南部,200公里只要2.5小時
今天趕回來,卻開了4小時
〈從楊梅一直塞車到桃園,眼看要一直塞到林口
只好先從桃園下交流道,不然全家都憋尿......〉
開車開到頭昏眼花,下次坐阿囉哈客運算了......

版主大爺沒放假,小的敢落跑嗎?
趕回來繼續上班,要做到星期五才得放假
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-31, 13:12

下次考慮用這種方式就不會塞車了 :-D

http://www.clusterballoon.org/intro/intro.html
pipy
工頭
工頭

真先進啊!

文章喬丹 » 2005-01-31, 15:48

請問版主大爺:
這麼夢幻的設備,要去哪裡購買? :-) :-) :-)

又:6108軍購,會買到這麼先進的機種嗎?
:shock: :shock:
明年兩岸包機會考慮採用這種設備,供台商來回兩岸嗎?
:o :o
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-01-31, 16:11

您要問問那網主比較快
我只也只是乾瞪眼的份 :-(
pipy
工頭
工頭

自問自答

文章喬丹 » 2005-01-31, 19:11

喬丹 寫:請問版主大爺:
這麼夢幻的設備,要去哪裡購買? :-) :-) :-)

又:6108軍購,會買到這麼先進的機種嗎?
:shock: :shock:
明年兩岸包機會考慮採用這種設備,供台商來回兩岸嗎?
:o :o

小的自問自答:

6108軍購,會買到這麼先進的機種嗎?───問國防部

明年兩岸包機會考慮採用這種設備,供台商來回兩岸嗎? ───問陸委會

若兩邊都問不到───問阿扁! :-? :-? :-?
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

下一頁

回到 氣球DIY