蘋果氣球

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

回來囉!

文章喬丹 » 2005-02-13, 16:00

小的喬丹出國多日,回來台灣特向版主及網友們請安
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jordan ... pg&.src=ph

換個連結試看看──
此次到桂林遊山玩水,想找的東西都沒找到
不想找的東西卻買了一大堆
不過東西真便宜阿,西洋音樂兩張CD只要台幣100元
〈聽說還可以殺價,會殺的可以殺一半的價錢...
:o :o 台灣要賣700元!
不是唬的,是去年葛萊美獎大贏家SANTANA老龜精吉他手專輯 :eek:

與熊貓合照要價200元台幣,跟這隻可愛的大貓照相100元
大家看看,大陸什麼東西都大,連貓都長到這麼大....... :shock: :shock: :shock:
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-02-13, 23:58

哇哈哈!
竟然有那麼胖的老虎,您還能扒在老虎背上
恭賀新禧~太離題了~人家在問蘋果氣球
我還跟喬丹兄一起打混~大家新年快樂、萬事如意。

開工、上班囉,上班時再來想想蘋果氣球要如何寫出來,以免對不起大家 :grin:
pipy
工頭
工頭

啥,這是老虎啊?

文章喬丹 » 2005-02-14, 13:44

pipy 寫:哇哈哈!
竟然有那麼胖的老虎,您還能扒在老虎背上
恭賀新禧~太離題了~人家在問蘋果氣球
我還跟喬丹兄一起打混~大家新年快樂、萬事如意。

開工、上班囉,上班時再來想想蘋果氣球要如何寫出來,以免對不起大家 :grin:

啥,這是老虎啊? :o :o :o :o :o
還以為是貓......嚇死了,小的告退去換褲子了... :lol:

有關造型氣球,不如版主大爺開班授課如何?
〈到時小的義務擔任助教 :grin:大爺請勿嫌棄! 〉
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-02-14, 18:09

回覆一下主題~希望訪客看的懂 :-D

將蘋果氣球充氣約三分之一,打結。用食指將結頭推入氣球中、接近蘋果氣球頭部,用另一手大拇指和食指將推入的結頭抓住。
拔出推入結頭的手並將蘋果球身旋轉五六圈~應該就好了 :grin:

開班授課? 小弟經驗不足、不要陷害我囉 ;)
pipy
工頭
工頭

上一頁

回到 氣球DIY