版主大爺切勿推辭

氣球、工具、配件、器材零售的討論區

版主大爺切勿推辭

文章喬丹 » 2005-02-19, 00:00

小朋友開學了,忙昏囉───這學期還要到國小教老師玩氣球
自忖功力不足,還想請版主大爺跨刀相助......
版主大爺請勿推辭,在此先謝過!

對了,最近小的又跑去學魔術〈沒辦法,貓本來就是無聊又好奇......〉
並赴博神羅賓的『樂奇屋』學了幾手
效果還不錯,逗得大人小孩都開心
大概這算『不務正業』吧
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-02-19, 01:14

羅賓大師的氣球造藝也超厲害,您沒一起學幾招

喬丹兄真的是要來拆我招牌的喔 ;)

說『不務正業』太沉重了~應算休閒娛樂吧 :grin:
pipy
工頭
工頭

其實,還是氣球比較好學

文章喬丹 » 2005-02-19, 18:20

pipy 寫:羅賓大師的氣球造藝也超厲害,您沒一起學幾招

喬丹兄真的是要來拆我招牌的喔 ;)

說『不務正業』太沉重了~應算休閒娛樂吧 :grin:

氣球和魔術都蠻吸引小朋友的,但是魔術不能反覆表演〈會穿幫的〉
而氣球卻可以反覆做相同造型...沒有穿幫的危險 :eek:

小的有見到羅賓本人,但是人微言輕,啥都不會,所以不敢討教...連話都沒說上一句
羅賓倒是主動在俺買的魔術書上簽名,此行主要是想學魔術,沒有看氣球的商品。
只選購了幾樣魔術道具,打算過兩天再去逛逛

:o 大爺言重了,小的怎敢拆版主大爺的招牌?
小的不學無術,今日家長會邀小的喝春酒,會中還是盛讚小的會做氣球,實在很慚愧
說實話,喬丹憑著兩手氣球三腳貓彆腳功夫,到處騙吃騙喝,怎能和大爺專業級的手藝相比呢?
又來了:XX比雞腿,沒得比呀! :-D :-D 尚請版主大爺不吝賜教才是!
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-02-20, 16:19

客氣客氣,小弟僅屬普通級,連輔導級都談不上~專業級要找我老師 :)
pipy
工頭
工頭

版主爺的老師是那位啊?

文章喬丹 » 2005-02-20, 21:24

:?: :?: 版主爺的老師是那位啊?

小的喬丹學識有限,已不能和版主大爺相較
驚聞版主大爺還有老師......那小的喬丹豈不要尊稱『師祖』? :o :o
啊唷,輩份差太多了,折煞小的.....

喂,等等,別抬出師祖來壓後輩好嗎?要抗議哦! :???:
頭像
喬丹
高階會員
高階會員

文章pipy » 2005-02-21, 15:00

為免破壞版規、且搞不好已被逐出師門,就暫時不公布了 :-(
pipy
工頭
工頭

回到 氣球DIY